SAUTE DE VEAU A L'OSEILLE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SAUTE DE VEAU A L'OSEILLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

POUR 4 personnes: 1 kg d'épaule en morceaux, 50 g de beurre, 500 g d'oseille, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 c à soupe rase de farine, 2 ou 3 c à soupe de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, bouquet garni, sel, poivre.

POUR 4 personnes: 1 kg d'épaule en morceaux, 50 g de beurre, 500 g d'oseille, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 c à soupe rase de farine, 2 ou 3 c à soupe de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, bouquet garni, sel, poivre.

Préparation

Faites bien chauffer 40 g de beurre dans une cocotte. Mettez-y les morceaux de viande à dorer de toute part. Ajoutez-y les oignons hachés. Saupoudrez de farine. Mélangez bien. Ajoutez 1 verre de vin blanc, autant d'eau, bouquet garni, gousses d'ail écrasées. Salez, poivrez. Couvrez. Laissez cuire 1 h 45 (35 mn en autocuiseur). Epluchez et lavez l'oseille. Coupez-la en lanières. Mettez-la dans une casserole avec une noix de beurre, sel, poivre. Laissez-la cuire doucement de 8 à 10 mn pour que l'eau qu'elle contient puisse s'évaporer. Egouttez-la avec soin. Quand le sauté est presque cuit, ajoutez-y l'oseille, la crème fraîche. Salez et poivrez encore si nécessaire.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !