Sauté de soja aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Tofu legume

Sauté de soja aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de soja déshydraté ou tofu
- 500g de légumes (carottes, courgettes, brocolis, chou vert...)
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre

200g de soja déshydraté ou tofu 500g de légumes (carottes, courgettes, brocolis, chou vert...) 2 cuillères à soupe d\'huile végétale 2 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 oignon 2 gousses d\'ail Sel, poivre

Préparation

- Dans une casserole, faites mijoter 5 à 8 minutes, le soja dans de l'eau salée bouillante
- Egouttez le soja puis coupez-le finement
- Saisissez-le dans l'huile chaude et laissez dorer jusqu'à ce que le soja soit croustillant
- Salez, poivrez et réservez

- Dans un wok, faites revenir les oignons et l'ail finement hachés
- Une fois l'oignon blondi, ajoutez les légumes et faites revenir pendant 8-10 minutes
- Ajoutez la sauce soja puis éteignez le feu
- Mélangez les légumes et le soja quelques minutes avant de servir

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