Sauté de porc miel et moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 245kcal par personne

Saut%c3%a9porc

Sauté de porc miel et moutarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 245kcal par personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de sauté de porc en petits morceaux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de sauce piment (facultatif)
- 1 petite briquette de crème fraiche liquide (allégée de préférence)
- De l'huile
- Sel, poivre

500g de sauté de porc en petits morceaux 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de moutarde à l\'ancienne 1 cuillère à soupe de sauce piment (facultatif) 1 petite briquette de crème fraiche liquide (allégée de préférence) De l\'huile Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir le sauté de porc dans un fait-tout avec un peu d'huile, environ 2 minutes
- Salez et poivrez raisonnablement
- Une fois les morceaux de viande saisis, ajoutez le miel et laissez prendre la viande
- Ajoutez ensuite la moutarde
- Mélangez bien et laissez cuire à feu doux et à couvert environ 20 minutes
- Ajoutez enfin le piment
- Versez la briquette de crème fraiche et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux pour obtenir une sauce onctueuse, sucrée/salée et légèrement piquante
- Cette opération peut se faire juste avant de passer à table et permet de réchauffer le plat si on l'a préparé d'avance

Vos commentaires

Dodo44320 /
Le 26/05/2014
Top, facile à faire et super bon!
Titeyetie /
-
Le 12/01/2016
Par quoi pourrais je remplacer le miel?