Sauté de porc au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 251 Kcal par personne avec 20,3 g de Protéines, 17,5 g de Lipides et 3,1 g de Glucides.

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Sauté de porc au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 251 Kcal par personne avec 20,3 g de Protéines, 17,5 g de Lipides et 3,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g d'échine de porc désossée
- 5 tomates
- 1 pomme (fruit)
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de curry
- thym
- laurier
- persil
- gingembre
- sel, poivre

800 g d'échine de porc désossée 5 tomates 1 pomme (fruit) 3 oignons 2 gousses d\'ail<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive <br /> 50 cl de bouillon<br /> 10 cl de vin blanc<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe de curry<br /> thym<br /> laurier<br /> persil<br /> gingembre <br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez la viande en dés.
- Assaisonnez de sel, poivre, et gingembre.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte, jetez-y les morceaux de porc et faites-les bien revenir.
- Remuez-les afin qu'ils rissolent sur toutes les faces.
- Ajoutez les oignons finement hachés et laissez-les blondir.
- Mouillez avec le bouillon, puis le vin blanc.
- Ajoutez l'ail écrasé, le curry, thym, laurier, persil haché, les tomates pelées, épépinées et concassées, ainsi que la pomme préalablement pelée et râpée.
- Rectifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé.
- Couvrez, laissez cuire 20 minutes à petit feu.
- En fin de cuisson, retirez les morceaux de porc, égouttez-les, et servez chaud.

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