Sauté de porc au chou rouge

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 24g de protéines, 10g de lipides et 19g de glucides

39048981

Sauté de porc au chou rouge

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 24g de protéines, 10g de lipides et 19g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de filet de porc
- 400g de chou rouge
- 1 pomme
- 8 cuillères à soupe de vin rouge
- Sel, poivre
- Muscade
- Clou de girofle

200g de filet de porc 400g de chou rouge 1 pomme 8 cuillères à soupe de vin rouge Sel, poivre Muscade Clou de girofle

Préparation

- Faites revenir le porc coupé en morceau avec le chou et la pomme émincés
- Mouillez avec le vin rouge
- Assaisonnez de sel, de poivre, de muscade et de clou de girofle
- Laissez mijoter le tout pendant 20 à 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !