Sauté de dinde aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 295kcal avec 34g de protéines, 10g de lipides et 17g de glucides

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Sauté de dinde aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 295kcal avec 34g de protéines, 10g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de sauté de dinde
- 2 oignons
- 4 carottes
- 4 navets
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 bouillon cube
- 2 cuillères à café de cumin
- Sel, poivre

600g de sauté de dinde 2 oignons 4 carottes 4 navets 2 courgettes 1 cuillère à soupe d\'huile 1 bouillon cube 2 cuillères à café de cumin Sel, poivre

Préparation

- Coupez la viande en cubes réguliers d'environ 5cm
- Pelez et hachez les oignons
- Pelez et coupez les carottes en 2 dans la longueur puis en morceaux d'environ 2 cm
- Pelez et coupez les navets en 4
- Coupez les courgettes en rondelles d'environ 2cm
- Faites fondre le bouillon cube dans 3/4l d'eau
- Dans un fait tout, faites fondre les oignons dans l'huile et ajoutez la viande
- Faites cuire 5 minutes en remuant régulièrement
- Ajoutez le cumin et le bouillon
- Couvrez et faites cuire environ 25 minutes à petit feu
- Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes à couvert
- Rectifiez l'assaisonnement et faites cuire encore 5 minutes

Le petit plus :
- Prélevez une louche de bouillon
- Ajoutez de la crème épaisse allégée et du poivre
- Servez la sauce séparément
- C'est prêt !

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