Sauté de boeuf aux haricots verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 470kcal avec 34g de Protéines, 29g de Lipides, 18g de Glucides

Saut%c3%a9 de boeuf aux haricots verts

Sauté de boeuf aux haricots verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 470kcal avec 34g de Protéines, 29g de Lipides, 18g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de boeuf
- 500g haricots verts
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillères de soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

200g de boeuf 500g haricots verts 1 oignon 5 gousses d\'ail 2 cuillères de soupe d\'huile d\'olive sel, poivre

Préparation

- Epluchez et émincez les oignons
- Faites revenir la viande dans l'huile d'olive avec les oignons
- Epluchez et ajoutez les gousses d'ail
- Ajoutez les haricots verts tranchés
- Laissez cuire à feu doux, en ajoutant si besoin 2 ou 3 cuillères d'eau

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !