Sauté d'agneau aux courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 467kcal par personne

Saut%c3%a9 d'agneau aux courgettes

Sauté d'agneau aux courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 467kcal par personne

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g d'agneau
- 300g de courgettes
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'ail écrasé
- 1 branche de thym
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

600g d\'agneau 300g de courgettes 2 oignons 1 cuillère à soupe d\'ail écrasé 1 branche de thym 10 cl de crème fraîche allégée 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Faites revenir les oignons et les courgettes émincés dans la cocotte avec l'huile d'olive
- Retirez-les
- Faites revenir les morceaux de viande sur tous les côtés à feu vif dans la sauteuse
- Ajoutez l'ail, la branche de thym effeuillée et remettez les oignons et les courgettes. Salez et poivrez
- Laissez cuire à feu doux pendant 1h30 environ
- Ajoutez de l'eau au cours de la cuisson si nécessaire et la crème en fin de cuisson

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !