SAUTE D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SAUTE D'AGNEAU AUX ARTICHAUTS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 kg d'agneau, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 gousse d'ail, 4 belles tomates, sel, poivre, thym, laurier, beurre, huile, 6 fonds d'artichaut frais ou en conserve. Faites revenir la viande à la cocotte, dans un mélange de beurre et d'huile. Lorsqu'elle commence à prendre couleur ajoutez les oignons. lorsque ceux-ci commencent à dorer à

Pour 4 personnes: 1 kg d'agneau, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 gousse d'ail, 4 belles tomates, sel, poivre, thym, laurier, beurre, huile, 6 fonds d'artichaut frais ou en conserve. Faites revenir la viande à la cocotte, dans un mélange de beurre et d'huile. Lorsqu'elle commence à prendre couleur ajoutez les oignons. lorsque ceux-ci commencent à dorer à

Préparation

leur tour, ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, la gousse d'ail, thym, laurier, sel et poivre. Couvrez, laissez mijoter 10 minutes. ajoutez une petite louche d'eau chaude et terminez la cuisson en une bonne demi-heure. Dix minutes avant la fin, ajoutez les fonds d'artichaut coupés en quatre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !