Saute chinois

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Saute chinois

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 calamar, 1 poulet, 300 g de porc, 100 g de pois mange-tout, 100 g de champignons émincés, 1 poireau, 1 gousse d'ail, farine, beurre ou margarine, vin blanc sec.

1 calamar, 1 poulet, 300 g de porc, 100 g de pois mange-tout, 100 g de champignons émincés, 1 poireau, 1 gousse d\'ail, farine, beurre ou margarine, vin blanc sec.

Préparation

Ciselez l'extérieur du calmar et divisez-le en morceaux de 2 cm. Roulez dans la farine. Faites fondre ensuite 1 grosse cuillerée de beurre dans un poêlon. Jetez-y l'ail haché et le poireau coupé. Ajoutez le poulet désossé et coupé en morceaux, ou le filet de porc. Incorporez les morceaux de calmar. Laissez cuire. D'autre part, faites sauter les champignons émincés et les pois mange-tout. Après cuisson, mélangez les deux préparations. Baissez légèrement le feu. Arrosez avec le vin blanc sec. Au premier bouillon, liez la sauce. Rectifiez selon goût l'assaisonnement. Le sauté chinois se sert comme plat de repas, soit versé sur le riz, soit sur des nouilles frites.

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