SAUTE CHASSEUR

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SAUTE CHASSEUR

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 2 c à soupe de farine, 100 g de crème fraîche, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 250 g de champignons de Paris, 1 dl de vin blanc, 1/2 litre de bouillon de poulet, 2 c à soupe de cognac, 50 g de beurre, 3 c à soupe d'huile, sel, poivre, persil.

Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 2 c à soupe de farine, 100 g de crème fraîche, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 250 g de champignons de Paris, 1 dl de vin blanc, 1/2 litre de bouillon de poulet, 2 c à soupe de cognac, 50 g de beurre, 3 c à soupe d'huile, sel, poivre, persil.

Préparation

Faites revenir à la poêle dans le mélange beurre et huile les cuisses de poulet salées, poivrées et farinées. Réservez-les. Mettez ensuite à blondir, dans l'huile et le beurre les oignons, l'ail hachés et les champignons. Versez le tout dans une sauteuse avec le jus de cuisson, mouillez avec le bouillon et la moitié du vin blanc. Ajoutez les cuisses de poulet. Faites cuire à feu moyen pendant 1/2 heure. Incorporez alors la crème fraîche, ajoutez le reste de vin blanc et le cognac. Laissez cuire encore 1/2 heure. Au moment de servir donnez quelques tours de moulin à poivre et décorez de persil.

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