Saumonette au four

Saumonette au four

Saumonette au four

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 800 g de saumonette
- 4 échalotes
- 400 g de champignons
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 verre de vin blanc.

800 g de saumonette 4 échalotes 400 g de champignons 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de chapelure 1 verre de vin blanc.

Préparation

Cuisez la saumonette une dizaine de minutes au court-bouillon. Enlevez l'arête puis coupez-la en tranches après l'avoir laissé refroidir. Placez la saumonette dans un plat à four et garnissez avec les échalotes hachées, les champignons, le vin blanc et le beurre. Saupoudrez de chapelure et faites dorer 5 minutes au four. Vous pouvez servir avec du riz blanc beurré, salé et poivré et très légèrement citronné.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !