Saumon rose en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 340kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 10g de glucides

Papillote de saumon au beurre d aneth

Saumon rose en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 340kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pavé de saumon
- 1 oignon
- 150g de julienne de légumes
- Sel, poivre
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café d' huile d'olive

1 pavé de saumon 1 oignon 150g de julienne de légumes Sel, poivre 1 jus de citron 1 cuillère à café d\' huile d\'olive

Préparation

- Faites suer l'oignon coupé en morceaux dans un peu d'huile d'olive
- Ajoutez la julienne de légumes
- Disposez la préparation sur une feuille d'aluminium
- Déposez le pavé de saumon et ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre
- Faites cuire à four chaud pendant 20 minutes (vous pouvez remplacer le saumon par un autre poisson diminuer le temps de cuisson pour un filet) - Servez avec une pomme de terre cuite au four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !