Saumon pané

Saumon pan%c3%a9

Saumon pané

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pavé de saumon
- 1/4 de citron
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- herbes de Provence
- piment de Cayenne
- poivre
- sel
- 1/2 c à s d'huile d'olive

PANURE
- Chapelure : 1 biscotte complète + 1/2 c à s de farine + 1 pointe de parmesan
- 2 c à s bombée de farine
- 1 oeuf

1 pavé de saumon 1/4 de citron 1 feuille de laurier 1 gousse d'ail herbes de Provence piment de Cayenne poivre sel 1/2 c à s d'huile d\'olive PANURE Chapelure : 1 biscotte complète + 1/2 c à s de farine + 1 pointe de parmesan 2 c à s bombée de farine 1 oeuf

Préparation

- Assaisonnez le saumon avec le citron, le laurier, l'ail, les herbes de provence, le piment, le sel et le poivre
- Laissez mariner au moins 30 min au frais
- Préparez la chapelure en mixant la biscotte, la farine et le parmesan
- Battez l'oeuf en omelette
- Passez le saumon dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la panure
- Déposez le saumon sur un papier cuisson
- Répartissez en filet l'huile d'olive sur le saumon
- Laissez cuire au four pendant 20 min à 220°C en retournant le saumon à mi-cuisson
- Servez chaud

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