Saumon frais mariné à la lavande

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 330Kcal par personne avec 30g de Protéines, 8 g de Lipides et 8 g de Glucides.

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Saumon frais mariné à la lavande

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 330Kcal par personne avec 30g de Protéines, 8 g de Lipides et 8 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pavé de saumon
- 100 g de gros sel
- 50 g de sucre
- 25 g de poivre
- 10 g de fleurs de lavande

Pour la vinaigrette :
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- un demi citron
- 5 g de fleurs de lavande

1 pavé de saumon 100 g de gros sel 50 g de sucre 25 g de poivre 10 g de fleurs de lavande Pour la vinaigrette : 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive un demi citron 5 g de fleurs de lavande

Préparation

- Mettez à mariner le saumon avec tous les ingrédients pendant 30 minutes.
- Rincez-le à l'eau fraîche.
- Epongez le saumon et déposez-le dans un plat.
- Versez dessus un filet d'huile d'olive et laissez reposer 24 heures.
- Détaillez le pavé de saumon en tranches le lendemain.
- Servez avec la vinaigrette lavande.
- Décorez l'assiette de quelques fleurs et les 5 g de lavande restant.

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