Saumon frais aux légumes du sud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 27g de protéines, 16g de lipides et 11g de glucides

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Saumon frais aux légumes du sud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 27g de protéines, 16g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de filet de saumon frais sans peau ni arêtes
- 2 tomates
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 courgette
- 1 fenouil
- 50g de haricots verts
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic frais
- 2-3 cuillères à soupe de gros sel

500g de filet de saumon frais sans peau ni arêtes 2 tomates 1 carotte 1 concombre 1 courgette 1 fenouil 50g de haricots verts 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Basilic frais 2-3 cuillères à soupe de gros sel

Préparation

- Epluchez les légumes lavés et coupez-les en bâtons (sauf la tomate)
- Faites cuire ces légumes séparément dans une casserole d'eau bouillante
- Egouttez puis réservez
- Pendant ce temps, mondez les tomates pour leur enlever la peau
- Détaillez la chair en petits cubes puis couvrez d'huile d'olive et de basilic haché
- Réservez
- Coupez le saumon en 4 puis faites-le cuire à la vapeur pendant 5 minutes
- Répartissez les légumes dans 4 assiettes
- Disposez le poisson dessus
- Salez d'un peu de gros sel et accompagnez le tout avec la fondue de tomates

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