Saumon en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 165kcal dont 22g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Salmon 116479 640

Saumon en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 165kcal dont 22g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 pavés de saumon
- Du jus de citron
- Des herbes de Provence
- 1 échalote
- 2 tomates
- Sel, poivre
- Du papier aluminium

2 pavés de saumon Du jus de citron Des herbes de Provence 1 échalote 2 tomates Sel, poivre Du papier aluminium

Préparation

- Déposez les pavés de saumon sur du papier aluminium (un par morceau)
- Salez, poivrez
- Ajoutez quelques gouttes de citron
- Saupoudrez d'herbes de Provence, d'échalote coupée finement et de rondelles de tomates au dessus
- Fermez la papillote en laissant une cheminée
- Mettez au four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !