Saumon au citron et au laurier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 335kcal dont 35g de protéines, 15g de lipides et 15-20g de glucides

Saumon citron laurier

Saumon au citron et au laurier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 335kcal dont 35g de protéines, 15g de lipides et 15-20g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de saumon
- 1 citron
- 4 carottes
- 2 feuilles de chou frisé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre

2 filets de saumon 1 citron 4 carottes 2 feuilles de chou frisé 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 feuilles de laurier Sel et poivre

Préparation

- Coupez le citron en fines rondelles
- Epluchez les carottes et coupez-les en petits tronçons
- Blanchissez les feuilles de chou 2 minutes à l'eau bouillante salée
- Rafraichissez-les et coupez-les en 4
- Faites précuire les carottes 10 minutes à la vapeur
- Disposez-les dans une cocotte
- Salez et poivrez
- Ajoutez les rondelles de citron, les feuilles de laurier, le chou et laissez cuire 8 à 10 minutes à feu moyen en remuant
- Disposez ensuite les filets de saumon au centre de la cocotte et laissez cuire à feu moyen 4 à 5 minutes selon l'épaisseur du saumon
- Dressez les filets entourés de légumes, des rondelles de citron et du laurier en décoration sur 2 assiettes

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