Saucisses aux deux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Pour limiter l'apport en graisses par les saucisses, pensez à les pocher dans une casserole d'eau bouillante avant de les faire dorer à la poêle...

Cvf147 108 2 %281%29

Saucisses aux deux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Pour limiter l'apport en graisses par les saucisses, pensez à les pocher dans une casserole d'eau bouillante avant de les faire dorer à la poêle...

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 saucisses de Toulouse
- 800g de pommes de terre
- 400g de pommes
- 2 oignons
- Quelques raisins secs
- Du fond de veau
- 1 noix de beurre
- Poivre

4 saucisses de Toulouse 800g de pommes de terre 400g de pommes 2 oignons Quelques raisins secs Du fond de veau 1 noix de beurre Poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre, lavez-les puis faites-les cuire dans de l'eau salée sur feu doux pendant 25 minutes
- Pelez les pommes et émincez-les en lamelles puis réservez-les
- Faites revenir les oignons dans une noisette de beurre
- Une fois colorés, ajoutez les saucisses
- Incorporez ensuite les pommes de terre une fois les saucisses colorées
- Versez un peu d'eau puis un peu de fond de veau
- Ajoutez les pommes en lamelles puis les raisins secs
- Poivrez, salez très légèrement du fait du fond de veau
- C'est prêt !!!

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !