Saucisses au vin blanc et cognac

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Saucisses au vin blanc et cognac

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 grosses saucisses, 40 g de beurre, un verre à liqueur de cognac, 2 oignons, un verre de vin blanc sec, un verre de bouillon, une petite boîte de concentré de tomates, sel et poivre.

4 grosses saucisses, 40 g de beurre, un verre à liqueur de cognac, 2 oignons, un verre de vin blanc sec, un verre de bouillon, une petite boîte de concentré de tomates, sel et poivre.

Préparation

Faites dorer les saucisses dans une sauteuse contenant du beurre. Mouillez avec le cognac et faites flamber. Ajoutez-y les oignons hachés finement, le bouillon et le vin blanc. Laissez mijoter une dizaine de minutes, délayez-y le concentré de tomates, prolongez la cuisson 5 minutes, rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pommes rissolées.

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