Sauce velouté allégée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 1g de protéines, 5g de lipides et 6g de glucides

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Sauce velouté allégée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 1g de protéines, 5g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 30 g de beurre allégé
- 30 g de farine
- 70 cl de fond blanc de volaille
- 1/2 citron
- 1 jaune d'oeuf

30 g de beurre allégé 30 g de farine 70 cl de fond blanc de volaille 1/2 citron 1 jaune d\'oeuf

Préparation

- Confectionner un roux blanc avec la farine et le beurre
- Mouiller avec le fond blanc et mélanger au fouet jusqu'à ébullition et cuire 30 minutes
- Mettez le jaune d'oeuf dans une tasse et ajoutez-y un peu de sauce chaude
- Versez l'oeuf battu et le jus de citron progressivement dans le reste de la sauce tiédie

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