SAUCE TORTUE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SAUCE TORTUE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 dl de Madère, marjolaine, romarin, sauge, basilic (une pincée de chaque), poivre blanc et Cayenne, éventuellement concentré de tomates.

1 dl de Madère, marjolaine, romarin, sauge, basilic (une pincée de chaque), poivre blanc et Cayenne, éventuellement concentré de tomates.

Préparation

Même technique que la sauce brune, mais pendant sa cuisson, vous faites infuser (sur feu modéré), dans un décilitre de Madère, une forte pincée de marjolaine, de romarin, de sauge et de basilic, une prise de poivre blanc et une pointe de Cayenne. Ajoutez cette infusion lorsque la sauce est terminée. Vous pouvez également corser d'un peu de concentré de tomates.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !