Sauce tomate à l'italienne

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce tomate à l'italienne

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jambon cru
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1,5 kg de tomates pelées, épépinées et concassées
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
- 1 pincée de sucre

2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 100 g de jambon cru 1 petit oignon 1 cuillère à soupe de farine 1,5 kg de tomates pelées, épépinées et concassées 1 bouquet garni Sel, poivre 1 pincée de sucre

Préparation

- Faites fondre à l'huile d'olive, le jambon cru et l'oignon émincé
- Saupoudrez le tout avec la farine et mélangez pour faire un roux
- Ajoutez les tomates, le bouquet garni, du sel, du poivre et le sucre
- Laissez mijoter pendant 40 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !