Sauce tartare aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 1g de glucides

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Sauce tartare aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 150g de fromage blanc 20%
- 2 jaunes d'oeufs durs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 échalote
- Herbes fraiches : estragon, persil, ciboulette, cerfeuil
- Sel, poivre

150g de fromage blanc 20% 2 jaunes d\'oeufs durs 1 cuillère à café de moutarde 1 échalote Herbes fraiches : estragon, persil, ciboulette, cerfeuil Sel, poivre

Préparation

- Pelez et hachez finement l'échalote
- Ecrasez les jaunes à la fourchette puis incorporez progressivement le fromage blanc et la moutarde
- Remuez jusqu'à obtention d'une sauce homogène
- Assaisonnez et ajoutez les herbes

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