Sauce ravigote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115kcal avec 2g de protéines, 11g de lipides et 1g de glucides

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce ravigote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115kcal avec 2g de protéines, 11g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 oeuf
- 2 échalotes
- 1 cornichon
- Persil
- Estragon
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 à 2 cuillères de vinaigre de vin
- Sel, poivre

1 oeuf 2 échalotes 1 cornichon Persil Estragon 4 cuillères à soupe d\'huile 1 à 2 cuillères de vinaigre de vin Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire l'oeuf dur
- Ecrasez-le avec les échalotes émincées, le cornichon coupé en rondelles, le persil et l'estragon hachés
- Ajoutez l'huile, le vinaigre de vin et mélangez
- Assaisonnez de sel et de poivre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !