SAUCE RAVIGOTE
Ingrédients
1 dl d'huile, 1/2 dl de vinaigre de vin, 1 c à soupe de câpres, 1 oignon, 35 g d'un ensemble de persil, d'estragon et de cerfeuil, sel, poivre.
Préparation
Pour réaliser au mieux la sauce ravigote, servez-vous, d'un mixeur. Déposez dans ce dernier l'huile, le vinaigre de vin, l'oignon, le persil, l'estragon, le cerfeuil ainsi que l'assaisonnement. Faites tourner pendant une minute à grande vitesse. Ceci fait, versez dans une saucière et décorez de câpres. Avant de servir, remuez la sauce.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !