SAUCE RAVIGOTE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SAUCE RAVIGOTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 dl d'huile, 1/2 dl de vinaigre de vin, 1 c à soupe de câpres, 1 oignon, 35 g d'un ensemble de persil, d'estragon et de cerfeuil, sel, poivre.

1 dl d'huile, 1/2 dl de vinaigre de vin, 1 c à soupe de câpres, 1 oignon, 35 g d'un ensemble de persil, d'estragon et de cerfeuil, sel, poivre.

Préparation

Pour réaliser au mieux la sauce ravigote, servez-vous, d'un mixeur. Déposez dans ce dernier l'huile, le vinaigre de vin, l'oignon, le persil, l'estragon, le cerfeuil ainsi que l'assaisonnement. Faites tourner pendant une minute à grande vitesse. Ceci fait, versez dans une saucière et décorez de câpres. Avant de servir, remuez la sauce.

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