Sauce raifort

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 25kcal par cuillère à soupe

Sauce raifort

Sauce raifort

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 25kcal par cuillère à soupe

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 100ml de crème fraîche allégée
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de raifort
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel et poivre

100ml de crème fraîche allégée 1/2 citron 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de raifort 1 cuillère à soupe de persil Sel et poivre

Préparation

- Fouettez la crème et ajoutez-y le sel, poivre, jus de citron, moutarde et raifort
- Mélangez le tout
- Prélevez le zeste du 1/2 citron, coupez-le en fines julienne et faites-le blanchir 1 minute à l'eau bouillante
- Ajoutez-y les zestes et le persil

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !