SAUCE POUR VIANDE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SAUCE POUR VIANDE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

- du fond brun + ail, persil, crème

du fond brun + ail, persil, crème

Préparation

- échalote fondue, vin réduit, fond brun réduit. crème facultatif. - fond brun réduit + crème (peu) + moutarde avant de servir - Pour filet de boeuf: fond brun réduit + cognac monter la sauce au beurre. - Pour de la langue de boeuf ou de l'émincé de boeuf: échalote, cornichon haché, câpres, lardons faire tout revenir en même temps, ajouter du fond brun réduit et éventuellement du vinaigre de vin.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !