Sauce pour poisson grillé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 2g de protéines, 13g de lipides et 9g de glucides

Sauce

Sauce pour poisson grillé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 2g de protéines, 13g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 têtes d'ail
- 4 tomates
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 feuille de laurier
- 2 piments forts
- 1 tranche de pain
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel, poivre

2 têtes d\'ail 4 tomates 5 cuillères à soupe d\'huile 1 feuille de laurier 2 piments forts 1 tranche de pain 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel, poivre

Préparation

- Epluchez l'ail et les tomates et faites-les griller dans l'huile en ajoutant le laurier, les piments et le pain
- Laissez réduire puis pilez le tout dans un mortier
- Incorporez le vinaigre, le sel et le poivre
- Nappez cette sauce sur du poisson grillé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !