Sauce pour poisson au vin blanc

Sauce pour poisson au vin blanc

Sauce pour poisson au vin blanc

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Faire réduire la moitié du fumet. Faire revenir une échalote avec un peu de beurre, ajouter du vinaigre et du vin blanc, évaporer complètement, ajouter alors de la crème fluide et le fumet, du sel et du poivre.

Faire réduire la moitié du fumet. Faire revenir une échalote avec un peu de beurre, ajouter du vinaigre et du vin blanc, évaporer complètement, ajouter alors de la crème fluide et le fumet, du sel et du poivre.

Préparation

- on peut faire une liaison à l'oeuf (jaune d'oeuf + crème) - on peut passer la sauce et la monter au beurre - on peut ajouter du jus de piment - on peut ajouter de la moutarde - on peut ajouter du poivre vert - on peut ajouter des herbes

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