Sauce pour poisson à l'oseille

Sauce pour poisson %c3%a0 l'oseille

Sauce pour poisson à l'oseille

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 botte de cresson
100 g d'oseille
1/2 citron
sel, poivre
100 g de crème épaisse
2 dl de vin blanc
1 noix de beurre.

1 botte de cresson 100 g d'oseille 1/2 citron sel, poivre 100 g de crème épaisse 2 dl de vin blanc 1 noix de beurre.

Préparation

Blanchir le cresson et l'oseille 1 mn à l'eau bouillante, mixer. Chauffer le vin, le jus de citron, le beurre, ajouter les herbes et la crème.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !