Sauce piquante

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Sauce piquante

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/2 litre de bouillon
- 2 échalotes hachées
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1/2 verre de vinaigre de vin blanc
- 2 cornichons
- Persil
- Estragon
- Poivre, sel

50 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1/2 litre de bouillon 2 échalotes hachées 1 verre de vin blanc sec 1 cuillère à café de concentré de tomate 1/2 verre de vinaigre de vin blanc 2 cornichons Persil Estragon Poivre, sel

Préparation

- Dans une casserole, versez l'échalote, le vin, le vinaigre et faites réduire de moitié
- Ajoutez le bouillon, le concentré de tomate et laissez mijoter 1/4 d'heure
- Au bout de ce temps, ajoutez le beurre manié (beurre mélangé à la farine) et laissez cuire encore 10 minutes
- Passez la sauce, ajoutez-y les fines herbes hachées, sel, poivre et les cornichons hachés

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