Sauce pimentée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette pporte environ 40kcal par cuillère à soupe

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce pimentée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette pporte environ 40kcal par cuillère à soupe

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de safran
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge

4 oeufs 6 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillère à café de piment d\'Espelette 1 pincée de safran 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge

Préparation

- Faites cuire 3 ½ufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes
- Récupérez les 3 jaunes d'½ufs et écrasez-les avec une fourchette
- Versez progressivement l'huile puis fouettez pour obtenir une sauce aérée
- Montez le blanc du 4ème ½uf en neige ferme
- Incorporez-le à la sauce
- Ajoutez le piment, le safran et le vinaigre de vin
- Mélangez le tout

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !