Sauce persillée à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 17kcal par cuillère à soupe

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Sauce persillée à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 17kcal par cuillère à soupe

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 branches d'estragon
- 1 bouquet de persil
- le jus d'1 citron
- 25cl de vin blanc
- de l'eau
- 50g de beurre allégé
- 50g de farine ou de maïzena
- sel, poivre

2 branches d\'estragon 1 bouquet de persil le jus d\'1 citron 25cl de vin blanc de l\'eau 50g de beurre allégé 50g de farine ou de maïzena sel, poivre

Préparation

- Dans une casserole, faites fondre le beurre
- Incorporez délicatement la farine
- Laissez réduire à feu doux en mélangeant jusqu'à obtention d'une couleur noisette
- Continuez la cuisson en versant le vin blanc puis le jus de citron
- Ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop consitante
- Hors du feu, agrémentez le mélange du persil et l'estragon hachés
- Salez et poivrez

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