Sauce norvégienne

Sauce anchois

Sauce norvégienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 c à café de moutarde
- 1 c à café de vinaigre
- 2 dl d'huile
- 1 petite boîte de filets d'anchois
- poivre
- 2 gousses d'ail
- 50 g de noix épluchées.

3 c à café de moutarde 1 c à café de vinaigre 2 dl d'huile 1 petite boîte de filets d'anchois poivre 2 gousses d'ail 50 g de noix épluchées.

Préparation

Passez les noix à la moulinette, pilez les anchois et l'ail, ajoutez le vinaigre, les noix, la moutarde, le poivre. Travaillez la préparation et versez l'huile goutte à goutte, rectifiez l'assaisonnement qui doit être assez relevé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !