Sauce moutarde pour poissons
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte environ 30kcal par cuillère à soupe

Sauce moutarde pour poissons
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte environ 30kcal par cuillère à soupe
Ingrédients
- 125g de beurre
- 25g de farine
- 2 oeufs
- 70g de crème fraîche à 20%
- citron
- 4dl de bouillon de cuisson du poisson
- 2 cuillères à soupe de moutarde blanche
Préparation
- Faites fondre 25g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine
- Mélangez bien
- Mouillez avec le court-bouillon de cuisson du poisson et assaisonnez
- Laissez cuire 1/4 d'heure
- Battez au fouet en ajoutant deux jaunes d'oeufs délayés dans une cuillerée de crème fraîche, la moutarde et le jus du citron
- Incorporez hors du feu le reste du beurre en continuant à fouetter
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