Sauce mousseline pour poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la sauce par personne : 34 kcal, avec seulement 1.5 g de lipides.

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce mousseline pour poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la sauce par personne : 34 kcal, avec seulement 1.5 g de lipides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

1 oeuf
150g de fromage blanc 0%
1cuil a cafe de moutarde
1cuil a cafe de jus de citron
persil haché et paprika

1 oeuf 150g de fromage blanc 0% 1cuil a cafe de moutarde 1cuil a cafe de jus de citron persil haché et paprika

Préparation

Mélanger le jaune d'oeuf,le persil,la moutarde et le jus de citron.
Ajouter tout en fouettant le fromage blanc.
Saler, poivrer.
Battre le blanc en neige.
Incorporer au mélange le blanc battu en neige très ferme.
Saupoudrer de paprika.
Servir sur un poisson vapeur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !