Sauce mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90Kcal avec 1g de Protéines, 8 g de Lipides et 2 g de Glucides

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90Kcal avec 1g de Protéines, 8 g de Lipides et 2 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 avocats
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques gouttes de Tabasco
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de Worcester sauce

2 avocats 1 tomate 1 oignon 1 piment 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive quelques gouttes de Tabasco 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de Worcester sauce

Préparation

- Evidez et écrasez la chair des avocats
- Epluchez, puis hachez finement l'oignon et le piment
- Pelez et épépinez les tomates
- Mixer le tout
- Ajoutez l'huile, le vinaigre, le tabasco et la Worcester sauce
- Mélangez-bien pour obtenir une sauce onctueuse et homogène
- Vérifiez l'assaisonnement qui doit être assez relevé
- Servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !