SAUCE MADERE

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SAUCE MADERE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

100 g de champignons de Paris, 2 échalotes hachées, 1 verre de madère, 2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de concentré), 1 cuillerée à café de farine, 50 g de beurre, 1 cuillerée à café de fines herbes hachées. persil, cerfeuil, estragon, ciboulette, 1 bouquet garni, sel, poivre.

100 g de champignons de Paris, 2 échalotes hachées, 1 verre de madère, 2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de concentré), 1 cuillerée à café de farine, 50 g de beurre, 1 cuillerée à café de fines herbes hachées. persil, cerfeuil, estragon, ciboulette, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Préparation

Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre. Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois. Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn. Au moment de servir, ajoutez les fines herbes.

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