Sauce light au persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 50kcal par personne

Sauce light au persil

Sauce light au persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 50kcal par personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 botte de persil plat
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 3-4 cornichons
- Sel, poivre

1 botte de persil plat 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de moutarde à l\'ancienne 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert 2 cuillères à soupe de yaourt nature 3-4 cornichons Sel, poivre

Préparation

- Lavez le persil, équeutez-le et mixez-le avec la moutarde et le citron
- Ajoutez l'huile et le yaourt
- Remixez quelques secondes
- Salez, poivrez
- Versez le tout dans un bol à servir
- Ajoutez les cornichons coupés en rondelles sur le dessus de la préparation

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !