Sauce ivoire

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 6g de glucides

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce ivoire

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 3 verres de lait
- Sel, poivre
- 3 verres de bouillon de poule

25 g de farine 25 g de beurre 3 verres de lait Sel, poivre 3 verres de bouillon de poule

Préparation

- Faites une béchamel la farine, le beurre, le lait, le sel, le poivre
- Puis incorporez, petit à petit, en battant, le bouillon de poule
- Mettez cette sauce sur le feu, laissez bouillir vivement jusqu'à épaississement

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !