Sauce indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette rectte apporte environ 105kcal par cuillère à soupe.

Dsc01619

Sauce indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette rectte apporte environ 105kcal par cuillère à soupe.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 4 jaunes d'½ufs durs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/4 de verre de vinaigre de vin
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de safran

4 jaunes d\'½ufs durs 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1/4 de verre de vinaigre de vin 1 pincée de piment 1 pincée de safran

Préparation

- Ecrasez les jaunes avec le piment et le safran
- Salez et poivrez
- Incorporez progressivement l'huile d'olive comme pour réaliser une émulsion
- Ajoutez le vinaigre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !