Sauce froide au raifort

Sauce froide au raifort

Sauce froide au raifort

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 100 g de raifort râpé fin
- 150 g de mie de pain
- 1 peu de lait pour tremper la mie de pain
- 15 cl de crème
- Sel
- 1 pincée de sucre
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 1 bol de bouillon

100 g de raifort râpé fin 150 g de mie de pain 1 peu de lait pour tremper la mie de pain 15 cl de crème Sel 1 pincée de sucre 1 cuillerée à café de moutarde 1 cuillerée à soupe de vinaigre 1 bol de bouillon

Préparation

- Faites macérer le raifort dans le bouillon chaud pendant 15 minutes
- Trempez la mie de pain dans le lait chaud, pressez-la et réduisez-la en purée
- Mélangez tous les ingrédients
- La sauce se sert froide pour accompagner la viande de pot-au feu et des viandes froides

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !