Sauce espagnole

Sauce poivron tomates

Sauce espagnole

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 8 cuillères à soupe d'huile
- 75 g d'amandes décortiquées
- Sel, poivre
- 1 petit piment fort

2 poivrons rouges 2 tomates 8 cuillères à soupe d\'huile 75 g d\'amandes décortiquées Sel, poivre 1 petit piment fort

Préparation

- Pilez les amandes dans un mortier
- Incorporez à cette poudre le piment et les poivrons débarrassés de leurs graines
- Broyez convenablement le tout au pilon
- Ajoutez-y les tomates pelées et épépinées
- Lorsque la préparation est bien homogène, versez-y l'huile, petit à petit, en tournant comme pour une mayonnaise
- Salez et poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !