Sauce espagnole

Sauce

Sauce espagnole

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 tranche de pain de mie
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 c de vinaigre
- 2 c à café d'ail semoule
- 1 c à café de paprika doux
- 1 pincée de laurier en poudre
- sel, poivre
- Cayenne.

2 tomates 1 poivron rouge 1 tranche de pain de mie 1 dl d'huile d'olive 1 c de vinaigre 2 c à café d'ail semoule 1 c à café de paprika doux 1 pincée de laurier en poudre sel, poivre Cayenne.

Préparation

Faites frire le pain, les tomates, le poivron dans de l'huile. Ajoutez toutes les épices.
Laissez réduire.
Pilez le tout dans un mortier, incorporez le reste d'huile, peu à peu pour avoir une sauce liée et bien nappante.

Passez au tamis. Servez avec tous les poissons et crustacés.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !