Sauce crème

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Sauce crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 50 g de beurre, 1 verre de lait concentré, persil, estragon, sel, poivre, citron.

Pour 4 personnes: 50 g de beurre, 1 verre de lait concentré, persil, estragon, sel, poivre, citron.

Préparation

Faites fondre le beurre sur feu doux, retirez du feu, ajoutez le lait et le jus de citron, chauffez au bain-marie, assaisonnez et ajoutez le persil et l'estragon finement hachés. Cette sauce accompagne tous les poissons cuits au court-bouillon.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !