Sauce crème citronnée

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Sauce crème citronnée

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

50 g de beurre, 50 g de crème double, 1 c à café de jus de citron, persil ou fines herbes hachées, sel, poivre, 1 gousse d'ail (indispensable).

50 g de beurre, 50 g de crème double, 1 c à café de jus de citron, persil ou fines herbes hachées, sel, poivre, 1 gousse d'ail (indispensable).

Préparation

Hachez l'ail et mettez-le dans une casserole en même temps que le beurre et la crème. Faites fondre doucement pendant quelques minutes (5 mn.). Ensuite, vous passez ce mélange au chinois et vous incorporez à ce beurre aromatisé d'ail, le citron, le persil (ou les fines herbes), vous salez et poivrez. Faites encore chauffer (à feu très doux) quelques minutes avant de servir en saucière.

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