Sauce cardinale

Sauce lead

Sauce cardinale

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Simple
Plat : Autres

Ingrédients

A base de béchamel, 1 cuillerée de pâte d'anchois (ou d'essence si vous en trouvez, ce qui est préférable, 1 cuillerée de corail de homard (on en vend en bocaux). un peu de crème double.

A base de béchamel, 1 cuillerée de pâte d'anchois (ou d'essence si vous en trouvez, ce qui est préférable, 1 cuillerée de corail de homard (on en vend en bocaux). un peu de crème double.

Préparation

Préparez une béchamel. Ajoutez l'essence d'anchois, une cuillerée de corail de homard (pilez-le si ce n'est déjà fait). Faites couler un peu de crème.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !