Sauce caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques pour 1 pot : environ 800kcal

Caramel

Sauce caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques pour 1 pot : environ 800kcal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200 g de sucre
- quelques gouttes de jus de citron
- un verre d'eau chaude

200 g de sucre quelques gouttes de jus de citron un verre d\'eau chaude

Préparation

- Dans une casserole à fond épais, déposez le sucre et humidifiez-le légèrement
- Faites chauffer en secouant la casserole de temps en temps
- Ajoutez une cuillerée à café de jus de citron
- Quand le caramel atteint la couleur voulue, retirez du feu et ajoutez d'un seul coup un verre d'eau chaude
- Remuez pour faire fondre le caramel que l'eau a fait durcir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !