Sauce bonnefoy

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 460kcal par personne

Sauce bonnefoy

Sauce bonnefoy

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 460kcal par personne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1/2l de roux blond
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cèpe

1/2l de roux blond 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 verre de vin blanc 1 oignon 1/2 gousse d\'ail 1 cèpe

Préparation

- Faites revenir dans une poêle huilée, l'oignon émincé, l'ail haché et le cèpe coupé en petits dès
- Ajoutez le roux blond
- Laissez réduire pendant 15 minutes
- Versez enfin le vin et laissez mijoter 5 minutes à feu doux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !